您当前所在:首页 > 社情概况 > 记者编辑 > 中国教育报本部记者编辑
中国教育报本部记者编辑

杨彬

发布日期:2011-10-21 15:02:49 作者:中国教育报[]

杨彬

  我的工作:1991年进入教育报,至今已有20年,在总编室工作也有10多年。非常喜欢编辑工作,喜欢这个锻炼人的集体,真心希望中国教育报越办越好,同时自己也会有强烈的自豪感。

  满意作品:2006年1月,获教育部“教育新闻宣传报道最佳版面奖”。

  人生格言:帮助他人就是帮助自己。

  生活态度:乐观向上,心态年轻,不为名利,淡然处世。

  兴趣爱好:热爱体育运动、喜欢自驾游,向往大自然。

  不良习惯:不拘小节,比较随意。

  心里话:能发光、发热的力度和时间也就10多年了,能为喜欢的事业贡献一分是一分。希望自己回忆一生的时候,有遗憾,但决不后悔。
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3