您当前所在:首页 > 社情概况 > 记者编辑 > 中国教育报本部记者编辑
中国教育报本部记者编辑

马思援

发布日期:2011-12-01 17:21:04 作者:中国教育报[]

马思援

  时间过得真快,一晃20多年过去了。从上世纪80年代中期开始,我供职于中国教育报,先后在大学部、外国教育部、理论部、总编室、职成教育部工作,跑过一线采访,值过新闻夜班,当然更多地还是做专刊编辑工作,现为理论部《教育科学》、《国际教育》专刊主编。

  解读教育政策、探讨教育问题、交流教育思想,是《教育科学》专刊确立的办刊宗旨;追踪国际教育热点、报道各国教育动态、介绍国外教育理念,是《国际教育》专刊赋予自己的使命。希望《教育科学》、《国际教育》专刊能够对思考认识教育问题有所启发,为完善教育实践行为有所借鉴。期待着您的关注与支持,也期待您不断提出宝贵意见和建议。
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3