您当前所在:首页 > 媒体简介 > 中国民族教育杂志
中国民族教育杂志

中国民族教育

发布日期:2011-07-15 14:30:54 作者:中国教育报刊社[]

中国民族教育杂志

  《中国民族教育》杂志创刊于1986年,是教育部主管的全国唯一专门面向民族地区的教育指导刊物,在少数民族地区及其各级各类学校有广泛影响。杂志以解读国家教育方针及民族教育政策、报道民族地区教育改革的成功经验、关注民族地区教育领域的杰出人物、探讨民族地区教育教学的理论与实践问题为主要内容,既传播先进理念,又突出民族特色,是民族地区之间、民族地区与其他地区之间教育的交流平台。2007年,《中国民族教育》被教育部、国家发改委、财政部等六部委授予“全国教育援藏先进集体”荣誉称号。

  《中国民族教育》杂志主要面向民族地区大、中、小学校长、教师,民族地区教育管理者、教科研人员及关心民族地区教育的读者。

  《中国民族教育》杂志为月刊,彩色封面,16开本,64页。国内外公开发行。每期定价:5.00元,全年定价:60.00元。全国各地邮局均可订阅。


  总编辑:赵小雅

    国际统一刊号:ISSN1002-5952
    国内统一刊号:CN11-2792/G4     邮发代号:2-524
    出版:中国教育报刊社
    编辑部电话:010-82296628       传真:010-82296628
    E-mail :zgmzjy1986@163.com
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3