您当前所在:首页 > 社闻播报 > 工作动态
工作动态

国家教育行政学院与中国教育报刊社签订战略合作协议

发布日期:2011-11-03 16:29:00 作者:赖配根[]

 

(高海涛 摄)

(高海涛 摄)

  11月2日,国家教育行政学院与中国教育报刊社隆重举行战略合作协议签约仪式。双方表示,今后将加强全面合作,真情携手,共谋发展,更好服务教育改革发展大局。教育部党组成员、国家教育行政学院院长顾海良出席仪式并讲话。国家教育行政学院与中国教育报刊社主要领导及有关部门负责人参加了仪式。

  顾海良指出,这次双方签订战略合作协议,是在全国上下学习贯彻党的十七届六中全会精神、教育系统深入贯彻落实教育规划纲要的关键时刻开展的合作活动,具有重要意义。中国教育报刊社是教育界公认的权威媒体,拥有丰富的新闻信息资源,对全国教育战线起着重要的舆论导向作用,在国家教育行政学院的学员中也有着良好的口碑。国家教育行政学院是教育系统最权威的培训机构,现在常年有500人左右的学员,他们大多是教育行政管理干部、校长、教师,是一笔宝贵、有待开发的资源。双方可以优势互补,加强合作,共同开发有关资源,联手研究教育领域前沿有关重大问题,共同为教育改革发展贡献力量。

  (赖配根)

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3