您当前所在:首页 > 社闻播报 > 重要活动
重要活动

首届全国学生装设计大赛即将启动

发布日期:2013-04-15 15:53:55 作者:周伟涛[]

  中国教育报刊社副社长张新洲与华银联合科技股份有限公司董事长施银焕共同签署合作协议。

  合作签约仪式嘉宾合影

 

   近日,首届全国学生装设计大赛独家赞助合作签约仪式在中国教育报刊社举行。中国教育报刊社副社长张新洲、中国教育装备行业协会秘书长夏国明、华银联合科技股份有限公司董事长施银焕等出席了签约仪式。张新洲副社长和施银焕董事长分别代表中国教育报刊社、华银联合科技股份有限公司在合作协议上签字。至此,华银联合科技股份有限公司成为首届全国学生装设计大赛的独家赞助企业。

  据介绍,首届全国学生装设计大赛由中国教育装备行业协会、中国教育报刊社联合发起主办,以“绿色时尚 律动校园”为主题,旨在提高我国学生装设计水平,推动学生装款式发展,呵护青少年健康成长。大赛将在全国范围内征集学生装生产企业优秀的学生装设计和产品,组织业内专家进行评审,并将获奖作品集中展示,大赛拟定于427日在京启动。

  据了解,华银联合科技股份公司是一家以纺织服装业的绿色科技研发为核心,以纺织面料的科技研发为领先优势的高科技企业,为中国纺织服装成为绿色循环、节能环保的产业开创了先河。公司最近发布的《2013年中国学生装绿色循环经济——环境绿皮书》,倡议和阐述了我国学生装绿色环保的重要性,倡导从小树立与自然和谐的正确思想,并践行绿色行动。公司董事长施银焕表示,与中国教育装备行业协会、中国教育报刊社合作共同参与首届全国学生装设计大赛,定能发挥各自优势,为我国学生装的健康发展贡献力量。

周伟涛)

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3