您当前所在:首页 > 社闻播报 > 重要活动
重要活动

“华银联合杯”全国学生装设计大赛启动

发布日期:2013-05-02 15:35:06 作者:周伟涛[]

 

 中国教育报总编辑、中国教育报刊社副社长翟博致词。

到会嘉宾共同启动首届“华银联合杯”全国学生装设计大赛。

   首届“华银联合杯”全国学生装设计大赛日前在北京启动,以“绿色时尚、律动校园”为主题,面向全国服装生产设计单位征集优秀学生装设计作品。

   中国教育报总编辑翟博出席了大赛启动仪式,他表示,青春靓丽、符合学生身心特点和时代特征的学生装不仅利于培养学生的自律意识、增强学生的集体荣誉感,更有助于学校形成良好的精神氛围和校园文化。

   本次大赛由中国教育装备协会主办,中国教育报刊社宣传策划中心、山西省教育技术装备中心、北京轻纺联盟教育科技中心承办,中国华银联合科技股份有限公司协办。

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3