您当前所在:首页 > 社闻播报 > 重要活动
重要活动

中国教育报刊社召开民主生活会通报会暨整改工作部署会

发布日期:2013-12-30 11:34:10 作者:中国教育报刊社[]

  20131213日,中国教育报刊社召开民主生活会通报会暨整改工作部署会,督导一组组长周冬成同志、成员郭宇光同志出席会议,报刊社全体社领导、中层干部和全体党员参加会议。

  会议分为上下午两个时间段进行。上午,党委书记、社长李曜升同志通报了1118日民主生活会召开情况,传达了部领导指示精神,并就第三环节整改工作进行了安排和部署。中国教育报总编辑、副社长翟博同志通报了第三环节《整改方案(征求意见稿)》,纪委书记林奇青同志通报了《制度建设计划(征求意见稿)》及《专项整治方案》。周冬成同志作了讲话,对报刊社党的群众路线教育实践活动进展情况进行了肯定,并就做好整改环节有关工作提出要求。

  下午,翟博等5位党委成员分别通报了近期工作进展,包括记者编辑晋阶体系、读者评价体系、青年成长导师制和工作室、经营市场化转型、薪酬体系方案以及新媒体项目进展等情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3