您当前所在:首页 > 社闻播报 > 重要活动
重要活动

中国教育报刊社召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-03-19 14:55:17 作者:中国教育报刊社[]

  221日,中国教育报刊社召开党的群众路线教育实践活动总结大会,教育部直属单位群众路线教育实践活动督导一组组长周冬成同志、成员郭宇光同志,教育部人事司直属单位干部处副处长李雪明同志出席会议,中国教育报刊社全体社领导、中层干部、在职党员和群众代表参加会议。

  会议上半段,报刊社党委书记、社长李曜升同志首先向大家做党的群众路线教育实践活动总结报告,并做个人述职报告。督导一组组长周冬成同志发表讲话,对报刊社教育实践活动取得的成效给予充分肯定,并对下一阶段继续巩固和扩大教育实践活动成果,确保整改落到实处提出要求。之后,与会人员对报刊社教育实践活动情况进行了测评。

  会议下半段,中国教育报总编辑、副社长翟博同志等6位社领导分别做述职报告。最后,与会人员对领导班子和班子成员进行民主测评,并对选人用人工作进行了评议。

 

 

 

 

 

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3