您当前所在:首页 > 社闻播报 > 重要活动
重要活动

党委书记、社长李曜升为全体党员讲“三严三实”专题党课

发布日期:2015-06-12 10:59:52 作者:中国教育报刊社[]

  69日,党委书记、社长李曜升同志在二楼多功能厅为全体党员干部讲“三严三实”专题党课,题为《以“三严三实”专题教育推动报刊社在改革路上走得更好》。

  李曜升同志对报刊社三年来的改革历程,特别是改革后面临的形势与任务,进行了哲学层面的思考,沿着从国家到报刊社,从党委到支部主体、再到党员个体的逻辑链,围绕以“三严三实”专题教育推动报刊社在改革路上走得更好这个主题,与大家共同学习交流。

  李曜升同志提出用“三严三实”来改进思想和工作作风,提升战略思维,做到勇于担当、善于担当,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循,作为干事创业的行为准则,争做“三严三实”的好干部!

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3