您当前所在:首页 > 社闻播报 > 重要活动
重要活动

教育部部长助理陈舜出席中国教育报刊社干部大会并讲话

连保军任中国教育报刊社党委副书记、纪委书记

发布日期:2015-08-17 14:56:51 作者:中国教育报刊社[]

  2015812日下午,中国教育报刊社召开干部大会,教育部部长助理陈舜出席会议并讲话。人事司副司长吕杰、机关与直属单位干部处处长杨鸿出席会议。报刊社全体社领导、中层干部和有副高以上职称的同志参加了会议。党委书记、社长李曜升主持会议。

  吕杰首先宣布了部党组关于连保军同志任职的文件。陈舜在接下来的讲话中指出,报刊社的改革系统、全面,推进积极、稳妥,改革成效得到了部党组和新闻行业、教育战线的肯定。下一步要继续按既定思路推进改革,一是加强党的领导,二是用好市场机制,创办出更多、更好的报刊产品。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3